Livro: Alimentação e Espiritismo
Autor: Rodrigo Cavalcanti de Azambuja
Grupo: Espírita
Gênero: Espiritismo
Páginas: 160
Tamanho: 14,00 x 21,00
Autor do livro Animais e espiritismo, Rodrigo Azambuja agora nos apresenta este seu estudo, trazendo ao leitor algumas considerações acerca de nossa alimentação na Terra, enfatizando a urgência na mudança de nossos hábitos alimentares, tendo em vista a necessidade de nossa readaptação no mundo espiritual, quando de nosso retorno à verdadeira vida.
Analisando o tema à luz da doutrina espírita, o autor mostra aspectos da alimentação na Bíblia, nos povos antigos, nas diversas culturas e religiões; traz uma reflexão sobre o tema relacionando-o à mediunidade, à influência espiritual, à caridade e também alerta sobre o perigo da gula e do desperdício, que proporcionam escassez aos pratos de outros habitantes do planeta.
Em se tratando de alimentação, principalmente valendo-se da carne animal, moderação e bom-senso devem ser palavras de ordem, porque quanto mais grosseira e viciosa nossa alimentação, mais penosa será nossa realidade espiritual.
O prefácio, Agradável de ler, foi feito por Orson Peter Carrara, escritor, palestrante e jornalista com atuação em revistas, jornais, rádio, TV e redes sociais, que diz: "quando abri o arquivo, já não consegui parar, efetuando a leitura num único fôlego, face ao caráter agradabilíssimo da obra".
- Autor: RODRIGO CAVALCANTI DE AZAMBUJA
- Gênero: Estudo
- Páginas: 160
- Largura (cm): 14
- Comprimento (cm): 21
- Altura (cm): 3
- Peso (g): 300
- Marca: EME
- EAN: 9786555430912
- Formato: Papel
- Tipo do Produto: LIVROS, REVISTAS, HQIS
- Data de Publicação:: 2023-09-10T00:00:00
- Título do livro: Alimentação e Espiritismo
- Editora: EME
- Tipo de narração: Não se aplica
- Idade mínima recomendada: 1
- Idade máxima recomendada: 150
- Idioma: Português